溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

“一桶,勝利街到底在哪啊,我該如何前往那裡呢?”

麵對著我的詢問,係統展現出了十足的耐心,並詳細地指導道:“你可以試著在心中默唸‘我要去勝利街 1689 號’。”

聽到這句話後,我毫不猶豫地按照係統所說的去做。

就在這時,一股神秘而強大的力量突然將我緊緊拉住,緊接著我眼前一黑。

當我再次睜開眼睛時,發現自己己經身處在一幢破舊不堪的樓房麵前。

我好奇地走近一看,不禁驚訝地叫出聲來:“哇!

這裡竟然就是勝利街 1689 號!”

就在我還想再說些什麼的時候,係統露出了一臉驕傲的神情,並對我說道:“這不過隻是小菜一碟罷了,係統真正的美妙之處,還等待著你去慢慢發掘呢!”

它的語氣充滿了自信和自豪,彷彿在向我展示著自己無儘的潛力和魅力。

聽著係統如此自傲的話語,我不禁感到有些好奇和期待。

究竟這個係統還有著怎樣不為人知的秘密和神奇功能呢?

或許隻有隨著時間的推移和不斷地探索,我才能逐漸揭開它神秘的麵紗,領略到其中真正的美妙所在。

我小心翼翼地踏入這座看似毫無生氣的大樓,每一步都輕得彷彿生怕驚醒沉睡中的某種未知存在。

一種莫名的緊張感在空氣中瀰漫著,使得我的心跳不由自主地加快了節拍。

抬頭望去,天空陰沉沉的,彷彿被一層厚重的烏雲所籠罩,透不出一絲陽光。

這種陰暗的氛圍讓人感到壓抑無比,甚至有一種想要昏昏欲睡的衝動。

我使勁搖了搖頭,試圖讓自己保持清醒,但那種睏倦感卻如影隨形,揮之不去。

大樓內部顯得異常安靜,隻有我的腳步聲在空曠的走廊裡迴盪,聽起來格外刺耳。

牆壁上的塗料己經剝落,露出斑駁的痕跡,似乎在訴說著歲月的滄桑。

窗戶上佈滿了灰塵和蛛網,使得原本就昏暗的光線更加黯淡無光。

我深吸一口氣,繼續向前走去,心中暗自祈禱不要遇到什麼奇怪的事情。

然而,就在這時,一陣微弱的風聲從遠處傳來,夾雜著若有若無的低語聲,讓我的汗毛瞬間豎了起來。

我急切地想要尋找出這聲音的源頭所在之處,就在我猛然回頭的那一刹那間,一個身著長袍、頭髮散亂不堪的女子突兀地出現在了我的麵前!

她與我之間的距離實在是太過接近了,近得彷彿隻要再稍稍向前挪動那麼一點點,她的鼻尖就會首接碰觸到我的身軀之上。

“啊~”我再也無法抑製內心的恐懼,情不自禁地發出了一聲驚叫。

然而,那個女人卻迅速地伸出手來,捂住了我的嘴巴,並同時向我做出手勢,示意我千萬不可發出任何聲響。

她那隻黑手看上去漆黑而又閃亮,但卻散發出一股令人作嘔的惡臭味道,就像是來自於下水道一般。

我下意識地用力掰開她的手,然後彎下腰去,開始劇烈地嘔吐起來。

可能是因為我的聲音太大了一些,從房間裡走出了一個大媽來。

她那花白的頭髮看起來非常零亂不堪,就好像是一堆己經枯萎掉的乾草一樣。

而她的眼睛也顯得十分混濁無神,彷彿失去了往日的光彩和生機。

這樣子的外貌讓人不禁心生憐憫之情,同時也好奇這位大媽究竟經曆過什麼樣的事情纔會變成現在這個模樣呢?

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button