溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

愛錢又摳,三年地牢獄時光出來的話他重頭再來,太便宜周進了啊。

既然需要給予一定數額的經濟賠償,那就乾脆向他索要 120 萬好了。

不過呢,在調解書上,她隻會寫下 68 萬這個數字。

這樣一來,對方雖然能夠拿得出這筆錢也會讓他能給卻又心疼到滴血。

至於剩下的52萬,交給手下的人處理,相信他們會讓她這個新上任的總裁滿意。

讓周進這辛苦還冇有還完車貸的寶馬和多年積蓄離開了他,去做更有意義的事,是海口飛出來的人回饋一下家鄉想來以後在牢裡麵揹著車貸剩下的存款零零總總52萬也冇了的時候通知周進,他也會很開心的。

他開心了,沈梨就放心了。

如果她不做點什麼的話,大概會瘋掉吧,也無所謂她是挺瘋的,隻能說沈梨演技派演得差點讓自己也十年如一日的繼續相信,哦 她就是以前那個樣。

都捐給當地的貧困小學,學長嘛,學出來了照顧學弟們一下多好。

不過不會有人知道是他的,這樣做媽媽也會誇誇她的,她可是媽媽的甜心小梨子。

沈梨合上電腦做完自己地決定溫柔的抬頭看向壁櫥最高的地方微笑著。

“媽媽,你不是希望我照顧好自己嗎,放心我會的,現在我不是一個人有001陪著我,我一切都好”她麵無表情地滑動著手機螢幕,目光停留在通話記錄中的“馬警”二字上。

手指輕輕一按,撥通了那個號碼。

“喂,你好是沈小姐嗎?”

電話那頭傳來一個低沉的男聲。

“嗯你說的事我仔細想過了,冤冤相報何時了,所以我決定還是膚淺一點拿錢反正那三年他是必須坐牢的,畢竟也是一條人命啊”沈梨的聲音平靜得冇有一絲波瀾,彷彿在講述一件與自己毫無關係的事情。

“馬警官你知道的我就隻有我的媽媽這一個家人,我要68萬賠償不過分了,冇讓他一命抵一命,周進應該慶辛是在和平年代和我有一個好媽媽”她的語調從始至終都冷靜得如同在進行一場商務談判,彷彿所談論的並非自己身上發生的悲劇,而是一樁普通的交易。

“可以,這個我會和當事人說的,他會如何決定後麵我會通知你的”“行,再見”“嗯”發資訊給媽媽以前的秘書,現在是她的秘書,給私家偵探打錢順便處理了一下公司裡麵代理人決定不了的事。

……

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button